Mettiamo in tavola i saperi con “We Value Food”
“We Value Food. Più valore al cibo, alla salute, all’ambiente. Una giornata per far dialogare i saperi”
Martedì 10 novembre 2020, dalle 10 alle 17 si terrà l’evento conclusivo del progetto europeo “We Value Food. Più valore al cibo, alla salute, all’ambiente. Una giornata per far dialogare i saperi“, in collaborazione con i Dipartimenti di Chimica e Psicologia dell’Università di Torino.
WeValueFood si propone di educare, coinvolgere e promuovere la conoscenza e la valorizzazione del cibo tra i giovani europei, consentendo alle nuove generazioni di compiere le scelte migliori in materia alimentare.
Oltre a docenti e studiosi di Unito e degli altri partner europei, partecipano all’evento esponenti di Slow Food, CinemAmbiente, WEEC (con il Segretario generale Mario Salomone), Concorso letterario Lingua Madre, Fridays For Future, e il cuoco e scrittore Tommaso Melilli (Einaudi Editore).
Sarà possibile seguire l’evento in diretta streaming sul canale Live di Unito media o all’indirizzo live.top-ix.org/
I temi trattati saranno molteplici: il cibo e la sua relazione con l’ambiente, il cinema, l’attivismo climatico e molto altro. Qui il programma completo
Scrive per noi
Attività 20232023.05.30Clima, biodiversità, beni comuni e molto altro: convegno nazionale a settembre
Notizie dal network2023.05.28Ambiente: batti il 5(x1000)
Attività 20232023.05.28Ambiente oltre lo specchio al Salone del libro di Torino
Attività 20232023.05.28Puglia: a Castro celebrata la giornata delle tartarughe