Mettiamo in tavola i saperi con “We Value Food”

Martedì 10 novembre 2020, dalle 10 alle 17 si terrà l’evento conclusivo del progetto europeo “We Value Food. Più valore al cibo, alla salute, all’ambiente. Una giornata per far dialogare i saperi“, in collaborazione con i Dipartimenti di Chimica e Psicologia dell’Università di Torino.

WeValueFood si propone di educare, coinvolgere e promuovere la conoscenza e la valorizzazione del cibo tra i giovani europei, consentendo alle nuove generazioni di compiere le scelte migliori in materia alimentare.

Oltre a docenti e studiosi di Unito e degli altri partner europei, partecipano all’evento esponenti di Slow Food, CinemAmbiente, WEEC (con il Segretario generale Mario Salomone), Concorso letterario Lingua Madre, Fridays For Future, e il cuoco e scrittore Tommaso Melilli (Einaudi Editore).

Sarà possibile seguire l’evento in diretta streaming sul canale Live di Unito media o all’indirizzo  live.top-ix.org/wevaluefood

I temi trattati saranno molteplici: il cibo e la sua relazione con l’ambiente, il cinema, l’attivismo climatico e molto altro. Qui il programma completo

 

Scrive per noi

Redazione
Redazione
".eco" dal 1989 è la rivista non profit italiana di riferimento per l'educazione ambientale e l'educazione sostenibile, che è la coerenza e sinergia di tutti gli aspetti dei sistemi e processi educativi: educazione sostenibile significa ecologia delle strutture fisiche, degli ordinamenti, dei contenuti, degli obiettivi e dei metodi educativi.

Redazione

".eco" dal 1989 è la rivista non profit italiana di riferimento per l'educazione ambientale e l'educazione sostenibile, che è la coerenza e sinergia di tutti gli aspetti dei sistemi e processi educativi: educazione sostenibile significa ecologia delle strutture fisiche, degli ordinamenti, dei contenuti, degli obiettivi e dei metodi educativi.

Redazione has 1747 posts and counting. See all posts by Redazione

Parliamone ;-)